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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/01/2002 |
Data da última atualização: |
18/01/2023 |
Autoria: |
LAGUNA, L. E. |
Título: |
Determinacoes fisico-quimicas da agua de coco verde em duas variedades (Cocus nucifera L.) coco da praia e anao. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Universidade Federal do Ceara, 1996. |
Páginas: |
55p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia submetida a coordenacao do curso de Medicina Veterinaria da Universidade Estadual do Ceara para obtencao do grau de Especialista em producao e reproducao de pequenos ruminantes, |
Conteúdo: |
Determinacoes fisico-quimicas da agua de coco verde foram realizadas em duas variedades de coco (Cocus nucifera, L) coco da praia (50 unidades\} e coco anao (50 unidades), com o objetivo de identificar e selecionar a variedade de coco verde que apresenta as melhores caracteristicas fisico-quimicas da agua de coco a ser utilizada e padronizada como diluidor de semen caprino e ovino. As variaveis que melhor caracterizaram a variedade coco anao verde na estatistica de Wilks foram pH, diametro do albumen e osmololaridade, todas com significancia de (p< 0,05). As variaveis que melhor caracterizaram a variedade coco verde da praia na estatistica de Wilks foram peso do fruto, diametro do albumen e acidez titulavel, todas com significancia de (p< 0,05). |
Palavras-Chave: |
Agua de coco verde; Caracteristica fisico-quimica; Chemical physical characteristics; Cocus nucifera; Selection; Transport. |
Thesagro: |
Análise Estatística; Composição Química; Seleção; Transporte; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; coconut water; statistical analysis; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 83 | |
3. | | LAGUNA, L. E. O leite de cabra como alimento funcional. ZOOTECNIA BRASIL. Seção Caprinocultura, 14 maio 2007. Disponível em: . Disponível também em: http://www.capritec.com.br/artigos_embrapa030609a.htm; http://www.paginarural.com.br/artigos_detalhes.php?id=630&imprimir=1.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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16. | | LAGUNA, L. E.; LANDIM, F. G. S. Processo de produção. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: leite de cabra e derivados. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 11-48. Part. 1. Instituições e responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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19. | | LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Atividade coagulante de extratos vegetais no leite integral de caprino e bovino. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", Juiz de Fora, v. 56, n. 321, p. 179-185, 2001. Edição de anais do XVIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, MG, 2001.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 83 | |
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